АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 23.03.2018, 20:55 34

Сборная России крупно уступила команде Бразилии

Подопечные Черчесова капитулировали в Москве.

Сборная России крупно уступила команде БразилииНациональная Сборная России сегодня не смогла порадовать своих болельщиков. Подопечные Станислава Черчесова крупно уступили на «Лужниках» команде Бразилии. «Пентакампеоны» трижды поразили ворота хозяев поля, при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности.

Первый тайм отчётной дуэли завершился без голов. В целом россияне смотрелись достаточно достойно, сохранив свои ворота на замке. Бразилия могла вырваться вперёд в самом дебюте, однако Акинфеев ликвидировал угрозу после удара Жезуса. У гостей было ещё парочку моментов, однако наши «сборники» выстояли. При этом, Бразилия не избежала некоторых ошибок, впрочем, собственное волнение не позволяло россиянам пользоваться предоставленными им возможностями.

В начале второй половины игры равновесие на табло было нарушено. Виллиан после розыгрыша углового сделал навес на Тьяго Силву, который почти без борьбы нанёс удар в дальний угол. Акинфеев отразил мяч в сторону на Миранду, который легко расстрелял ворота с метра.

Немногим позже бразильцы приумножили своё преимущество. Головин нарушил правила на Паулиньо, рефери указал на «точку», а Коутиньо реализовал пенальти.

К сожалению, россияне поплыли, что позволило «селесао» довести дело до крупного. Виллиан прорвался к лицевой по правому краю и сделал подачу на свободного Паулиньо, который расстрелял ворота ударом головой.

На 77-й минуте Россия могла размочить счёт. Миранчук нанёс лёгкий удар по дуге в перекладину, после рикошета от которой Заболотный не смог попасть по мячу головой. В итоге перевес гостей в три мяча остался неизменным вплоть до самого финального свистка.

Россия – Бразилия 0:3 (0:0)
Голы: Миранда, 53 (0:1); Коутиньо, 62 (0:2, пенальти); Паулиньо, 66 (0:3).
+5
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)