АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 12.02.2018, 17:26 26

Уткин – об украинских журналистах: «Зассали. Миру плевать на Украину»

Известный комментатор позволил себе резкий комментарий.

Уткин – об украинских журналистах: «Зассали. Миру плевать на Украину»Ранее стало известно, что украинские журналисты не смогут приехать на Чемпионат мира. Василий Уткин уверен, что многие представители прессы хотели бы приехать, но боятся украинскую Федерацию. По мнению комментатора, Федерация футбола не имеет права решать за журналистов. Комментатор не выбирал выражений, чтобы высказать своё возмущение.

″...«Журналист вообще-то ищет опасность. Не избегает. Это не сыкливая, это рисковая профессия. Украинские журналисты выбрали игнор. Типа – позиция. Но, ребята, ваши аргументы жестоко противостоят профессии.

Воюем? Да за возможность работать в стране, с которой воюем, журналист, если он настоящий, продаст ближайшую родню. Опасно? В России работают в качестве гастарбайтеров миллионы украинцев. И не думают об опасности. И это соотечественники ваши. Им не опасно. А вам, оказывается, федерация сраного футбола безопасность не гарантирует.

От того, что чемпионат мира продинамит Украина, ничего не случится в мире. Миру плевать на Украину. Суть в другом. Есть ли журналистика на Украине? В России живут и работают миллионы украинцев. Тысячи украинцев участвуют в лотерее билетов на чемпионате. А вот журналисты как-то зассали», — приводятся слова Уткина на сайте паба «Джон Донн»....″

+15
Автор: Георгий ШаковРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ ПрограммаРейтинг букмекеров
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)