АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.12.2017, 19:34 0
Представитель РФС высказал свою точку зрения.

Созин прокомментировал итоги жеребьёвки ЧМ для сборной РоссииФутбольный эксперт, член комитета РФС по этике Андрей Созин высказался относительно итогов жеребьёвки группового раунда Чемпионата мира-2018. Напомним, российская сборная попала в одну группу с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Свой путь на турнире подопечные Станислава Черчесова начнут с дуэли против аравийцев.

″...«Несколько лет подряд, отбираясь на футбольные турниры, мы выбирали зачем-то себе слабые и сильные группы. Мы не знаем, как будут готовы команды к чемпионату мира. Мы, к сожалению, в рейтинге 65-е. Какие команды мы хотим получать, чтобы выйти? Уругвай – сильная команда? Саудовская Аравия – гранд футбола? Для нас, думаю, нет. А мы для Саудовской Аравии? Наверное, тоже.

Пока есть полгода до чемпионата, у тренерского штаба на руках уже есть все карты. Уже не будет возможности говорить, что мы не посмотрели или не знали, с кем играть. Смотрите, выезжайте, изучайте, как они играют.

Все скажут, что мы должны выходить из этой группы. А я призываю играть в футбол. Будет игра – мы выйдем. А если будем говорить, что эта команда слабая, Египет больше 50 лет не играл и мы выйдем, то ничего хорошего не будет. Мы это проходили на чемпионате Европы во Франции и в Польше, где у нас была слабая группа, но мы не выходили. Давайте мы будем спокойно готовиться. У нас не смертельная группа, нет трёх Бразилий или Германий. Со всеми командами в нашей группе можно спокойно играть», - цитирует Созина «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)