АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.11.2017, 21:39 0
Представитель РФС дал интервью в преддверии дуэли с испанцами.

Лебедев: «К сожалению, от сегодняшнего матча сборной России не жду ничего»Отечественный политик, член исполкома РФС Игорь Лебедев дал интервью в преддверии товарищеского поединка между сборными России и Испании. Как известно, команды померятся силами сегодняшним вечером в городе Санкт-Петербург. Лебедев высказался на тему грядущему матча без особого энтузиазма.

″...«К сожалению, от сегодняшнего матча сборной России не жду ничего. Хотя небольшой прогресс с приходом Черчесова наблюдается, но этого недостаточно, чтобы выступать на мировом уровне. Матч с Аргентиной это показал. Всего один удар по воротам нанесли. Аргентинцы даже не играли. Они просто перекатывали мячик. Мы все понимаем, что игры у сборной России не было. Отдельные всплески игроков не создали должного впечатления.

Если два раза ударим по воротам испанцев сегодня - это уже будет лучше, чем в матче с Аргентиной. Но этого недостаточно для победы. В любом случае сборная Испании нанесёт в три раза больше ударов по нашим воротам. Не удивлюсь, если и забьют больше, чем наши. Надо смотреть реальности в глаза», — сказал Лебедев в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)