АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.11.2017, 09:25 2
Почётный президент РФС разочарован игрой россиян в дуэли с аргентинцами.

Колосков: «Сборной России утёрли нос»Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказался на тему минувшего противостояния между национальными сборными России и Аргентины. Напомним, россияне минимально проиграли подопечным Хорхе Сампаоли. Единственный гол в ворота Игоря Акинфеева оформил Серхио Агуэро.

″...«Впечатления очень грустные. Нам просто утерли нос нашим нынешним футбольным состоянием. Аргентинцы играли с нами в «квадраты», и было такое ощущение, что с их стороны шла игра на удержание мяча: «попробуй - отними». В итоге гости порядка 80 минут им владели, а мы пытались отобрать мяч, но не получалось. Типичный школьный урок. Оценки по поводу тактики, кто и как сыграл, давать бессмысленно.

У нас нет сыгранного состава. Сегодня тренер, видимо, исходит из состояния футболистов и отталкивается от соперника. В эти тонкости влезать не стоит. Мы с Гершковичем не угадали только по Полозу в основе. Думали, что Дзагоев выйдет с самого начала. Результат справедлив. У нас за 90 минут был один удар в створ, а Акинфеев, как минимум раза три выручил. Если бы не наш вратарь, было бы удручающее настроение. Сейчас пока с точки зрения счета будем считать, что всё довольно прилично. Одно дело - 0:5, другое - 0:1. В первом случае - унижение, во втором - достойный результат», - цитирует Колоскова «Спорт уик-энд»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)