АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2017, 21:15 1
Бывший тренер сборной дал интересный комментарий.

Блохин отреагировал на непопадание сборной Украины на ЧМ-2018Как известно, Сборная Украины под руководством Андрея Шевченко не квалифицировалась на Чемпионат мира 2018 года, который состоится в России. Непопадание украинских футболистов прокомментировал Олег Блохин.

″...«У нас были реальные шансы попасть на ЧМ-2018. Я говорил знакомым: «Турцию одолеем — есть у меня такое чутье. Тяжелее будет в Исландии, там сложно играть, тем более у них сейчас неплохая команда. Вот если там не проиграем, шанс будет колоссальный». Но, увы, в Рейкьявике уступили. Иначе, думаю, на ЧМ вышли бы.

Что касается нехватки нападающих, то это дефицитная позиция. Вы же посмотрите, сколько сейчас платят за хороших нападающих — Неймара, Мбаппе. И к тому же, если человек забил в прошлом сезоне 10-15 мячей, а в этом его не видно, — это, на мой взгляд, не нападающий. Нужна стабильность. Всё-таки при таком уровне чемпионата Украины, как сейчас, свои 15 надо забивать, особенно в лидирующих командах. Если ты, конечно, нападающий. А если из тебя просто делают звезду...» - цитирует Блохина «Сегодня»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: UEFA
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)