АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 11.10.2017, 02:00 0

Бубнов: «Средняя линия – лицо команды, и оно-то пока у сборной России отсутствует»

Александр Викторович – о команде Черчесова.

Бубнов: «Средняя линия – лицо команды, и оно-то пока у сборной России отсутствует»Бывший защитник сборной СССР Александр Бубнов дал интервью на тему минувшего поединка между сборными России и Ирана. Напомним, эта встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. На гол Сердара Азмуна подопечные Станислава Черсесова ответили точным ударом Дмитрия Полоза.

″...«Матчи с Кореей и Ираном показали, что Черчесов в целом определился со стартовым составом, остаётся вопрос по персоналиям. И если на флангах это не критично (сыграет Рауш или Жирков, Фернандес или Самедов), то с полузащитой картина иная. Понятно, что по причине травм отсутствует целая группа футболистов – креативщики Головин и Дзагоев, опорник Глушаков (больше всего вопросов именно по опорной зоне). Пробуются разные варианты, но кроме Ерохина пока никто в основе здесь не закрепился.

Средняя линия – лицо команды, и оно-то пока у сборной России отсутствует, по крайней мере, невыразительно. Оптимальные связи на поле находятся только по ходу матча, во вторых таймах, а с первых минут сборная России не может взять мяч под контроль, оказывать систематическое давление на соперника. Это, пожалуй, основная проблема, над которой предстоит работать Черчесову в ближайшей перспективе», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)