АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 10.10.2017, 21:42 0

Черчесов выразил мнение о «товарняке» с Ираном

Наставник отечественной сборной дал интервью.

Черчесов выразил мнение о «товарняке» с ИраномГлавный тренер национальной Сборной России Станислав Черчесов дал интервью после товарищеского матча с командой Ирана. Напомним, этот поединок завершился результативной ничьей – 1:1. На гол Сердара Азмуна подопечные Черчесова ответили точным ударом Дмитрия Полоза. Встреча прошла в городе Казань.

″...«Понятно, что мы хотели больше агрессии с первых минут. Как-то не получилось то, что планировали, поэтому играли на такт медленнее, чем надо. В перерыве это сказал. Второй тайм начали хорошо, и гол соперника не вытекал из игры. Вместо того, чтобы где-то замкнуть, ударить, пропустили контратаку. Реакция на пропущенный мяч была подобающая, и мы отыгрались, ещё моменты были. Есть нюансы, которые нам предстоит проанализировать в спокойной обстановке, сделать выводы к следующему сбору.

Не хотел бы говорить про то, как у нас выглядит основной состав. Сегодня стартовый состав был таким по тем или иным причинам. Думаю, до Нового года нам в любом случае надо дать футболистам игры: Лунёву, Раушу, Фернандесу, Кузяеву, Миранчуку. Чтобы мы их вытянули на определённый уровень, посмотрели поближе. И нам самим надо посмотреть, и вам всем надо посмотреть, чтобы потом не было вопросов, кто и зачем. Потихоньку круг сужается, выводы делаем, сделали намётки, но идёт всё своим чередом.

Болельщикам большое спасибо за поддержку. В этом плане мы сегодня хорошо сработали. Мы начали не очень. Если бы они сразу начали нас гнать, то мы бы и побежали. Второй тайм, думаю, и мы, и зрители отработали на хорошую оценку», - сказал Черчесов в эфире программы «Все на футбол»....″

+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)