АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 10.10.2017, 01:48 0

Коноплянка: «Сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Выключу телефон»

Евгений не понимает, что случилось с командой.

Коноплянка: «Сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Выключу телефон»Сборная Украины в заключительном матче отборочного раунда Чемпионата мира 2018 года проиграла Хорватии. Встреча закончилась со счетом 0:2. После поединка своим мнением поделился полузащитник украинского коллектива Евгений Коноплянка.

″...«Я не знаю, что случилось. Нужно смотреть игру. Мы на тренировках столько не ошибались, сколько во втором тайме. Хорошо играли в первом тайме, я верил, что мы выиграем. Нужно говорить с ребятами, смотреть друг другу в глаза и объяснять, что не так. Я не знаю, что произошло. Я очень удивлен, потому что первый тайм мы играли очень солидно с хорошей командой. Думал, что дожмем. Не знаю, или хорваты прибавили, или мы подсели. Нам не хватало нападающего. Того же Кравца, чтобы он цеплялся за мячи. Ярмоленко? Это не его позиция. У его там не получается, и он сам об этом говорит.

Позитив в отборе? До игры все улыбались, был позитив. Я доволен коллективом, ребятами и игрой в первом тайме. Но сейчас что-то говорить нет смысла. Нужно разбирать моменты. Хорваты нас полностью переиграли нас во втором тайме. Не знаю, за счет чего. Понятно, что за счет брака, но... У них играют сильные игроки. Может, они разозлились за первый тайм.

Сейчас я не хочу ни с кем разговаривать. Выключу телефон, сядем с ребятами и о чем-то поговорим. Может, получится отвлечься от футбола», - цитирует Коноплянку «Динамомания»....″

0
Автор: Артур ПетровFIFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)