АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.09.2017, 01:04 0
Егор дал более развёрнутое интервью.

Филипенко: «Команду освистывали свои же болельщики? Все прекрасно понимают причину. Вопросов никаких нет к зрителям»Защитник национальной сборной Беларуси Егор Филипенко прокомментировал неудачу своей команды в домашней дуэли со шведами. Напомним, белорусы пропустили четыре безответных мяча. Таким образом, Филипенко и компания лишились даже теоретических шансов на попадание на ЧМ-2018.

″...«Не хочу перекладывать вину на кого-то. Что я могу сказать? Прекрасно понимаю, что у нас нет игры. Я выхожу на поле, каждый из нас выходит - стараемся делать то, что умеем. Видимо, это наш уровень прямо сейчас. Может, нам данная схема не подходит. Я не знаю, что происходит. Говорил ли что-то Игорь Криушенко в раздевалке? То, что Игорь Николаевич там говорил, пускай и останется в раздевалке.

Команду освистывали свои же болельщики? Все прекрасно понимают причину. Вопросов никаких нет к зрителям. Если бы я сидел на трибунах и так бы играла сборная, тоже свистел бы. Мы понимаем: как мы играем, такую отдачу и получаем», — цитирует Филипенко «Прессбол»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: AFP

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)