АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.09.2017, 21:49 0
Антон мечтает о мировом первенстве.

Заболотный жаждет закрепиться в стане сборной РоссииНападающий «Тосно» и Сборной России Антон Заболотный дал интервью после товарищеского противостояния с московским «Динамо». Напомним, Заболотный помог отечественной «националке» в данном поединке забитым голом. Антон искренне надеется на то, что сможет закрепиться в команде Станислава Черчесова, и его вызов не станет разовым явлением.

″...«Не нервничал, просто пристреливался к воротам. Был нацелен на удар. Мог отдать пас, но хотелось отличиться и проявить себя. Перехлёстывало желание. Хорошо, что забил потом и достиг цели. Черчесов все эти дни объяснял тактику, работу над игрой. Притирались к друг другу, работали над комбинациями. Не было известно, кто выйдет в основе. Со стороны, может, и было видно, кто наигрывался, но в коллективе была нормальная рабочая обстановка. Когда узнал, что выйду в составе, тренерский штаб подходил и объяснял более конкретно. Это для меня новая схема, потому что в «Тосно» играем иначе. Думаю, если бы больше времени было, можно было бы лучше отработать. То, что сегодня было, – иногда недопонимание или какие-то недоработки – это момент времени.

Как я оцениваю перспективы остаться в сборной? Оценивать будут тренеры. У меня же мотивация и желание остаться, хотелось бы закрепиться и поехать на следующие сборы. Думаю, такое желание есть у каждого, кто сегодня выходил на поле. Дальше всё будет зависеть от тренерского штаба – видят они меня в схеме или нет», – сказал Заболотный в интервью «Чемпионату»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)