АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.09.2017, 23:50 8
Украина, возможно, забила два гола с нарушением правил.

Дубль Ярмоленко принёс Украине победу над ТурциейСборная Украины не имела права на ошибку в домашней встрече против Турции. Незадолго до старта подарок украинцам прислали финны, обыгравшие их конкурентов исландцев. Плюс хорваты и косовары не закончили свой матч.

Две главные звезды сборной Украины Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка в итоге сделали игру. Украинцы с первых минут бросились в атаку. В самом дебюте Степаненко мог забивать, но пробил над перекладиной. Всё равно быстрый гол случился. Коваленко вместо удара сотворил пас на Ярмоленко, которому оставалось не промахнуться в пустые ворота. Турки долго спорили с арбитром насчёт офсайда.

Контригра отсутствовала у гостей. Вообще, мало кто ожидал такой слабой Сборной Турции от Мирчи Луческу, учитывая, что в состав вернулся Арда Туран. В конце тайма Кравец проверил реакцию голкипера, а вскоре хозяева забили второй мяч. Коноплянка прострелил в центр на свободного Ярмоленко. Полузащитник «Боруссии» ловко разобрался с защитой и вратарём. Правда, по мнению гостей, Коноплянка мяч не догнал, возможно, был аут.

Турция оставила жалкое впечатление и после перерыва. Характера футболисты не проявили. Вообще, Украина была гораздо ближе к третьему мячу. Никакой интриги не возникло в концовке матча. Два гола были забиты не без вопросов, но результат получился справедливым.

Украина вышла на первое место в группе I. Хорватия, если победит Косово, подвинет подопечных Андрея Шевченко. 5 сентября у Украины будет ключевой выезд в Исландию, затем игра с Косово и домашний поединок с Хорватией.

Украина – Турция – 2:0 (2:0).
Голы: Ярмоленко, 18 (1:0), Ярмоленко, 42 (2:0).
+2
Автор: Георгий ШаковФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)