АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат мира 2018 6.07.2017, 22:40 13

Надольская рассказала, как Марадона хотел её изнасиловать

Журналистка поведала свою версию событий.

Надольская рассказала, как Марадона хотел её изнасиловатьГромкая история произошла после финала Кубка конфедераций. Журналистка хотела взять у Марадоны интервью, но великий аргентинский футболист, по версии женщины, начал к ней приставать и склонять к интимной связи. Надольская рассказала о моменте, когда поняла, что у великого спортсмена другие планы относительно неё.

″...«Сначала подумала, что Марадона какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло всё начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное. Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришёл лысый и здоровый амбал. Его охранник. Ещё более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьёт. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоём с Марадоной начал кидать в меня свои деньги – € 500. Охранник заорал: «Чего ты хочешь, мразь?» На своём языке. Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно – в них. А потом впала в ступор.

Просто села на кровать и сказала, что не уйду, пока не приедет полиция. И начала набирать номер. Марадона выхватил из рук айфон, кинул его об пол. Сломал чехол – тот просто раскололся на две части – и погнул заднюю панель. И поступил непонятным образом. Показал на меня рукой, как на собаку: «Прогони её. Убери!» И лёг. Типа спит. В этот момент охранник, видимо, понял, что со мной лучше не связываться. Вызвал русских секьюрити. Примчались громилы – двое или трое. И вынесли меня в коридор», — приводит слова женщины Eurosport.ru....″

0
Автор: Георгий ШаковDrafts
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)