АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2017, 12:00 0
Специалист поделился своим мнением.

Анатолий Бышовец выделил двух лучших игроков Кубка конфедераций 2017Накануне сборная Германии, обыграв Чили со счетом 1:0, стала обладателем Кубка конфедераций 2017. Своим мнением о финальном матче поделился заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец. Специалист также выделил игру Маттиаса Гинтера и Александра Головина.

″...«Финал между Чили и Германией получился как противостояние двух стилей игры: южноамериканского и европейского. Мы увидели настоящую борьбу и напряжённость между двумя культурами футбола. Чилийцы играли за счёт коротких передач, высокой техники и индивидуальных действий. Германия отдала пространство и действовала на контратаках, за счёт этого и победила. Все зрители получили огромное удовольствие. Главные тренеры команд смогли подвести своих игроков в идеальном состоянии к финальным матчам. Это важный момент, который нужно отметить.

Кубок конфедераций дал много пищи для размышлений и информации о ведущих сборных. Он очень близок к чемпионату мира и по качеству игры и по зрелищности. Это отличная возможность увидеть новых игроков и посмотреть тактические решения. Понятно, что с командами из Южной Америки будет тяжело играть. Также мы по-новому посмотрели на немцев. Посмотрите, как играл Маттиас Гинтер или как раскрылся Александр Головин. Я получил огромное удовольствие от турнира. Хоть болел и за другую команду, но переживал за Пепе, с которым приходилось работать», - сказал Бышовец для «Чемпионата»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)