АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 2018 18.06.2017, 19:52 30

Мексика на последних минутах вырвала ничью против Португалии

Сборная России – лидер своей группы.

Мексика на последних минутах вырвала ничью против ПортугалииСегодня состоялся второй матч Группы А Кубка конфедераций. На поле «Казань Арены» вышли сборные Португалии и Мексики. Накануне российская дружина, победив Новую Зеландию (2:0), возглавила группу. Обе команды вышли в своих боевых составах, что предвещало довольно интересное противостояние.

На 22 минуте отличился Пепе. Португальский коллектив начал было радоваться, но в этот момент главный арбитр Нестор Питана поговорил со своим видеоассистентом. Тот подсказал рефери, что игрок находился в положении вне игры. Таким образом, прекрасно сработала система видеоповторов и не допустила ошибки судейской бригады.

Однако счёт встречи был открыт именно усилиями португальцев. На 34 минуте свою команду вывел вперед Рикарду Куарежма. Мексиканцам потребовалось всего восемь минут, чтобы восстановить статус-кво. Сделал это нападающий Хавьер Эрнандес (Чичарито).

Второй тайм матча также получился богат на эмоции и зрелищность. Отличившись на 86 минуте, португальцы поверили в свою победу. Гол на свой счёт записал Седрик. Однако на второй компенсированной минуте Сборная Мексики смогла вырвать ничью и одно очко. Мяч в ворота Патрисиу отправил Морено.

Таким образом, единоличным лидером группы А стала сборная России.

Португалия – Мексика – 2:2 (1:1)
Голы: Куарежма, 34 (1:0), Чичарито, 42 (1:1), Седрик, 86 (2:1), Морено, 90+2 (2:2)
+2
Автор: Артур ПетровUEFA
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)