АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2017, 15:59 2
Отечественный специалист обескуражен увиденным в игре с ивуарийцами.

Трефилов раскритиковал сборную России по футболуГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов высказался в адрес национальной сборной страны по футболу. В частности, Трефилов поделился впечатлениями от «товарняка» с командой Кот-д'Ивуара, который подопечные Станислава Черчесова проиграли. Потом, как известно, россияне расписали мировую с бельгийцами.

″...«Чего не хватает нашему футболу? Мы сами где-то его загубили. Была такая академия им. Коноплёва, я работал там и был с ним знаком. Когда пацаны выиграли чемпионат Европы, я просил одно: «Не закормите их! И отдайте всю шестёрку в Димитровград». Их растянули по командам, родителям подарили машины. Я всё понимаю, но всё нужно делать дозированно.

Вообще с футболом разбирайтесь сами. Я дал слово не говорить о нём. Единственное, что мне было противно, – я был в Краснодаре, попал в пробку из-за футболистов. Когда играли с этим большим государством, которого на карте не видно. Можно было сыграть получше. Я посмотрел первый тайм – это позорище! Ребят, ну вы чего?!» — сказал Трефилов в эфире «Спорт FM»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ТАСС

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)