АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.02.2017, 14:41 2
Наставник «Урала» - о ситуации с национальной сборной.

Тарханов: «Иностранцы «срубили» денег, а наши специалисты остались у разбитого корыта и вынуждены всё склеивать заново»Главный тренер екатеринбургского «Урала» Александр Тарханов проанализировал процесс поступательной деградации национальной сборной России по футболу. По мнению Тарханова, после ухода Гууса Хиддинка РФС нужно было довериться отечественному специалисту. Тренер уральцев говорит о том, что люди, вроде Фабио Капелло, приезжали в Россию лишь для того, чтобы разбогатеть, а не принести реальную пользу главной команде страны.

″...«Плохо, что мы не воспользовались в своё время ситуацией, когда в нашей стране царил «футбольный бум», вызванный успешным выступлением на Евро-2008. В течение двух-трёх лет национальную команду любили болельщики. Её уважали в мире, и надо было тогда потихоньку менять всю систему, сохраняя всё лучшее. Ну и конечно, затянули с обновлением состава. Посчитали, что всё само собой образуется.

Кроме того, почему-то в течение ряда лет оказались невостребованными отечественные тренеры. Считаю, что после опыта с Хиддинком уже надо было назначать нашего тренера. У нас же уцепились за иностранцев, как за панацею, апогеем этого стала «работа» Капелло. Почему никто из них не отчитывался о своей работе? Почему не оставил свои планы, своё видение работы? Они просто «срубили» деньги и уехали. А ведь в тех штабах работал тот же Александр Бородюк. Почему его опыт не востребован? А сейчас уже наши специалисты остались у разбитого корыта и вынуждены всё склеивать заново. А на это время требуется», — цитируют Тарханова «Аргументы недели»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)