АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.12.2016, 12:10 2
Дмитрий дал очередное резонансное интервью.

Селюк: «Да, это я договорился о проведении матча Россия - Бельгия, не все люди в российском футболе алчные»Знаменитый футбольный агент Дмитрий Селюк заявил о том, что это именно он договорился о проведении товарищеского поединка между национальными сборными России и Бельгии. Как известно, данное противостояние запланировано на март 2017-го года. По словам Селюка, он хочет продемонстрировать, что не все люди в российском футболе являются алчными. Репутация Дмитрия говорит сама за себя, поэтому в его словах не стоит сомневаться.

″...«Да, это я договорился о проведении матча Россия - Бельгия, который состоится 28 марта в Сочи. Причём я не поимел с этого ни евро. Почему я заостряю на этом внимание? Дело не в том, что мне нужно спасибо от РФС, которого я, к сожалению, не дождался. Я хочу показать, что не все люди в российском футболе алчные. И если РФС будет использовать знания, опыт и возможности людей, которых уважают в разных странах мира, то от этого российский футбол и болельщики только выиграют.

Кто бы что ни думал, в Европе у меня очень хорошая репутация, и со мной советуются многие футбольные структуры. Для меня странно, что официальная бумага из бельгийской федерации, пришедшая в международный отдел РФС, дошла до руководителя Алаева только через месяц. За такую расторопность я бы сразу разогнал весь международный отдел.

Нормальные люди, которые хотят что-то сделать для российского футбола, не то что не могут достучаться, а даже близко не могут подойти к РФС. Такое отношение убивает всё желание помогать. РФС - общественная организация, которая должна быть открыта для всех. Она должна обслуживать футбол и людей, а не футбол и люди должны обслуживать РФС. Это большая разница», - цитирует Селюка «Чемпионат»....″

+6
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)