АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.11.2016, 19:58 0
Виктор поделился впечатлениями от вояжа в ряды жёлто-синих.

Цыганков: «Запомнилась фантастическая атмосфера внутри украинской сборной»Полузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков дал интервью относительно своего вояжа в ряды национальной сборной Украины. Андрей Шевченко решил предоставить шанс молодому хавбеку, и тот его не подвёл. Напомним, украинцы провели два матча (один официальный, второй – товарищеский) и оба выиграли. Вначале жёлто-синие справились с финнами, а затем заставили капитулировать команду Сербии.

″...«Тренер говорил мне, чтобы я никого не боялся, показывал свой лучший футбол, что я могу рассчитывать на его поддержку и всё в таком духе. Но, мне кажется, я психологически уже готов к таким играм и вызовам в национальную сборную. Так что, думаю, в будущем всё будет ещё проще и лучше.

Впечатления от сбора? Запомнилась фантастическая атмосфера внутри команды. Всё очень здорово, в частности, тношение игроков и тренеров. Сюда хочется постоянно возвращаться. Понравилась максимальная отдача каждого футболиста на тренировке и желание побеждать за свою страну. Сложно ли быть самым молодым в команде? Я не смотрю на возраст, думаю, как и ребята. Всё-таки это уже взрослый футбол. Здесь можно играть и показывать свой лучший футбол», - цитирует Виктора сайт ФФУ....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФФУ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)