АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 14.10.2016, 13:50 0

Зонин: « У нас пока нет сборной: в обороне дыра, в атаке все бьют куда ни попадя»

Заслуженный тренер – о сборной России.

Зонин: « У нас пока нет сборной: в обороне дыра, в атаке все бьют куда ни попадя»Заслуженный тренер СССР Герман Зонин раскритиковал сборную России. Специалист отметил, что игра у команды совершенно не поставлена, футболистам не хватает взаимопонимания. Напомним, под руководством Зонина ворошиловградская «Заря» стала первым чемпионом СССР, не представляющим ни одну из столиц.

″...«Нет у нас пока сборной. В обороне дыра, сами себе придумываем и забиваем мячи. Прострелы с флангов не накрываем, центральная зона бездействует. Черчесову давно пора определиться с составом и наигрывать связи, отрабатывать взаимодействия, разучивать стандартные положения. У Курбана Бердыева все штрафные и угловые расписаны досконально. У сборной же все бьют куда ни попадя!

И взаимопонимания у футболистов нет. Всё возникает спонтанно. Травмирован Акинфеев – и возникает проблема на вратарской позиции. Смольников носится по правому флангу, но потом вдруг остановится – и начинает отдавать передачи то назад, то поперёк. А почему бы не взять игру на себя, постараться обвести соперника?» – заявил Зонин для Bobsoccer. ...″

+1
Архив новостей