АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 10.10.2016, 10:21 0

Колыванов: «Черчесову сейчас непросто, команда переживает переходный период»

Бывший наставник юношеской сборной России прокомментировал матч с Коста-Рикой.

Колыванов: «Черчесову сейчас непросто, команда переживает переходный период»Вчера сборная России в зрелищном поединке уступила Коста-Рике. Россияне принимали гостей из Северной Америки на новом стадионе «Краснодара». Встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу сборной Коста-Рики. Игорь Колыванов дал свою оценку этому противостоянию.

″...«Встреча получилась зрелищной, много голов, но в обороне сыграли очень неуверенно, много провалов было. Ни один тренер и ни один футболист не хочет пропускать четыре мяча. Да, забили три, в атаке сыграли ярко, но осадок остался. Это была не лучшая игра в обороне, но было приятно видеть то, что на футбол и на новый стадион пришло много зрителей. Антураж и поддержка были великолепны, но от сборной хочется видеть более грамотной игры в защите.

Черчесову сейчас непросто, команда переживает переходный период. Некоторые из футболистов уже выступали на Евро-2008, это опытные игроки, но ещё до матча я говорил, что Василию Березуцкому будет сложновато. Считаю, что к 2018 году в сборной должны играть футболисты 25-28 лет. В 34-35 уже непросто», - передаёт слова Колыванова Russfootball....″

0