АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 9.10.2016, 19:17 4

Галицкий: «Для нас большая гордость, что сборная открыла наш стадион»

Президент «Краснодара» остался доволен первым матчем на арене его клуба.

Галицкий: «Для нас большая гордость, что сборная открыла наш стадион»Сегодня сборная России провела товарищеский поединок со сборной Коста-Рики. Противостояние проходило на новом стадионе «Краснодара». Костариканцы переиграли хозяев поля со счетом 4:3. Решающий гол был забит с пенальти уже в добавленное время. Президент «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал, что думает об этом матче.

″...«Для нас большая гордость, что сборная открыла наш стадион. Коста-Рика – серьезный соперник. Да, и пары минут нам не хватило, чтобы сыграть вничью. Думаю, болельщики получают удовольствие от таких игр. Обидно, что пропустили в конце матча. Болельщики достойно болели за сборную. Мы всегда ее будем звать на наш стадион. Это новая команда, всякое бывает. Она переживает этап становление. Плюс в команде много парней с травмами. Тот же Смолов отсутствовал. Но сборная выглядела сегодня достойно. Спасибо ей за это.

Команда старалась. Автогол - не автогол. Если бы спорт был предсказуем, он был бы интересным? Спорт непредсказуем.

Для нас большая честь, что сборная играла здесь. Это было волнительно, но мы гордимся тем, что парни здесь сыграли», - приводит слова Галицкого «Советский Спорт»....″

0
Архив новостей