АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 7.09.2016, 00:00 0

Болгары перестреляли Люксембург, Греция катком прошлась по Гибралтару, а Латвия минимально переиграла Андорру

Результаты первых матчей квалификации Чемпионата мира-2018.

Болгары перестреляли Люксембург, Греция катком прошлась по Гибралтару, а Латвия минимально переиграла АндорруБолгария и Люксембург устроили на поле настоящую перестрелку. В матче было забито семь голов, интрига сохранялась до самого конца. Победителями из этой битвы вышли болгары, вырвав победу на последних минутах.

Первый тайм прошёл спокойно – в нём был забит всего один мяч. А вот во второй половине матча голы посыпались один за другим. Стоит отметить дубль люксембуржца Орельена Жоакима – он забил два мяча за две минуты. Игрок «Спартака» Ивелин Попов отметился голом и ассистом, а жирную точку в этом противостоянии поставил Александр Тонев, забив решающий мяч на второй минуте добавленного времени.

Болгария – Люксембург 4:3 (1:0)
Голы: Рангелов, 16 (1:0); Жоаким, 60 (1:1); Жоаким, 62 (1:2); Марселиньо, 65 (2:2); Попов, 79 (3:2); Бонерт, 90+1 (3:3); Тонев, 90+2 (4:3).

Матч между Андоррой и Латвией выдался не таким обильным на голы, как противостояние Болгарии и Люксембурга. Латвийцы одержали минимальную победу и заслуженно увезли три очка.

Единственный гол в матче был забит на 48-й минуте. Его автором стал Валерий Шабала. Стоит отметить, что в игре было довольно много нарушений как с одной, так и с другой стороны. Всего в этом матче было показано восемь жёлтых карточек, но обошлось без удалений.

Андорра – Латвия 0:1 (0:0)
Гол: Шабала, 48 (0:1).

Противостояние Гибралтара и Греции подарило фанатам пять забитых голов, но было лишено всякой интриги. Греки переиграли своего оппонента по всем показателям. Окончательный счет в матче был установлен еще в первом тайме.

До самого конца первой половины встречи счет на табло был 1:1. Соперники обменялись голами и Гибралтар отважно бился, но дал слабину и поплатился за это. Сборная Греции забила три гола с 44-й минуты. Один из мячей в сетку своих ворот отправил игрок сборной Гибралтара Скотт Уайзмен.

Гибралтар – Греция 1:4 (1:4)
Голы: Митроглу, 10 (0:1); Уокер, 26 (1:1); Уайзмен, 44 (1:2, автогол); Фортунис, 45 (1:3); Торосидис, 45+2 (1:4).
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа