АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 6.09.2016, 16:30 1

Анонс. Россия – Гана. Очередная проверка для команды Черчесова

Станислав Саламович готовится ко второму для себя официальному поединку в качестве наставника российской сборной.

Анонс. Россия – Гана. Очередная проверка для команды ЧерчесоваСегодняшний вечер готов побаловать нас очередным товарищеским противостоянием с участием национальной сборной России. На этот раз подопечные Станислава Черчесова бросят вызов команде Ганы. Напомним, что дуэль с турками завершилась нулевой ничьей. Надеемся, что сегодня наши соотечественники таки побалуют болельщиков результативными атаками.

Мысли



Черчесов продолжает осваиваться в стане главной команды страны, наигрывать различные схемы, проверять в деле разных исполнителей. Времени для экспериментов у Станислава Саламовича предостаточно. Однако российский болельщик весьма требователен, особенно в свете последних провалов на международной арене, поэтому опытный специалист должен как можно скорее определиться с обоймой и конкретной тактической моделью, которая станет опорой для россиян при подготовке к домашнему мундиалю. Очевидно, что при Черчесове в отечественной сборной будет образцовая дисциплина, впрочем, хотелось бы видеть ещё и привлекательную игру, благодаря которой можно побеждать и радовать фанатов по всей стране. Болельщик откровенно устал от былого «катания ваты», он обозлён и рассержен, поэтому наши «сборники» должны делом побудить общественность забыть о кошмарном Евро во Франции, безболезненно преодолев процесс очередной «перезагрузки».

Дуэль с одной из лучших сборных африканского континента - отличная возможность для сборной России доказать, что Евро уже позади и дальше будет только лучше. В матче с турками команда Черчесова ничем не удивила, но для этого есть ряд объективных причин, в частности, несыгранность новых игроков. Надеемся, что сегодня россияне продемонстрируют более динамичный и авантюрный футбол, а новички сполна воспользуются предоставленным им шансом.

Быть уверенным в силах сборной России на данном этапе – это, конечно, утопия. Но всё же рискну предположить, что команда Черчесова добудет положительный результат. Нынешняя сборная Ганы серьёзно уступает самой себе образцов 5-8-летней давности. Тем более, Авраам Грант не может рассчитывать на ряд ключевых футболистов, среди которых Андре Айю и Асамоа Гьян.

Ориентировочные составы



Россия: Акинфеев, Жирков, Кудряшов, Березуцкий, Новосельцев, Самедов, Зобнин, Дзагоев, Миранчук, Шатов, Смолов.
Гана: Куараси, Аффул, Баба, Бой, Менса, Вакасо, Атсу, Акуа, Парти, Дж. Айю, Ачеампонг.

Прогноз автора: 2:1 в пользу России.

Поединок между сборными Ганы и России начнётся в 19:00 по Москве. За ходом данного противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+3