АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 6.09.2016, 15:41 0

В странах СНГ будет создана единая база фанатов-нарушителей

Россия намерена гарантировать максимальную безопасность на Чемпионате мира-2018.

В странах СНГ будет создана единая база фанатов-нарушителейСегодня стало известно о том, что МВД стран СНГ готовы объединить свои базы, в которые внесены так называемые «фанаты-нарушители». Об этом сообщает глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев.С его слов, это позволит обеспечить большую безопасность на спортивных мероприятиях.

″...«В каждом государстве СНГ имеется информация на определенное количество лиц, которые склонны к таким видам правонарушений, поэтому мы приняли решение объединить наши возможности для обмена такими данным. Данная тема для нас становится особенно актуальной в связи с приближением ЧМ-2018, который будет проводиться в РФ. Эта мера позволит обмениваться данными потенциальных нарушителей, которые склонны омрачить любое спортивно-зрелищное мероприятие.

Российская база размещается на сайте МВД. Этим гражданам запрещен вход в места проведения спортивных состязаний из-за совершения ими конкретных правонарушений, российское законодательство позволяет нам это делать», - приводит слова Колокольцева ТАСС....″

0