АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 23.08.2016, 18:34 3

Тайсон: «Я не могу не откликнуться на вызов сборной Бразилии»

Сборной Украины не видать полузащитника в своих рядах.

Тайсон: «Я не могу не откликнуться на вызов сборной Бразилии»Хавбек донецкого «Шахтёра» мог стать гражданином Украины и выступать в рядах сине-жёлтых. Андрей Шевченко был готов предоставить ему место в национальной команде. Однако, вопреки планам тренерского штаба украинцев, сборная Бразилии вызвала Тайсона на отборочные матчи ЧМ-2018. Футболист прокомментировал сложившуюся ситуацию.

″...«Я не могу не откликнуться на вызов сборной Бразилии. Это моя родина. Защищать цвета национальной команды - мечта любого футболиста. Я невероятно счастлив и буду работать на максимуме, чтобы показать на что я способен. Матчи против Эквадора и Колумбии - игры всей моей жизни.

Очень благодарен украинским болельщикам. Я сильно люблю эту страну. Спасибо Андрею Шевченко и Евгению Красникову, которые рассматривали меня в качестве игрока сборной Украины.

Год назад я очень хотел выступать за сборную Украины и поехать на Евро-2016. Увы, ко мне никто не обращался, никто не позвал. Тем не менее, всегда буду болеть за Сине-желтых. Я живу в этой стране и люблю ее всем сердцем», - сказал Тайсон в интервью телеканалу «Футбол 1»....″

+1
Автор: Антон ПартыкаФК Шахтёр