АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 17.08.2016, 10:17 0

Ловчев: «Отсутствие Мамаева и Кокорина – правильное решение»

Бывший футболист высказал своё мнение о составе сборной России.

Ловчев: «Отсутствие Мамаева и Кокорина – правильное решение»Станислав Черчесов встал у руля национальной команды и сразу порадовал фанатов принятыми решениями. Вчера был обнародован состав сборной России на товарищеские матчи с Турцией и Ганой. В этих встречах не примут участия Александр Кокорин и Павел Мамаев. В целом, Черчесов вызвал много новых игроков, что не может не радовать. Евгений Ловчев высказал своё мнение по этому поводу.

″...«Состав Черчесова – правильный и революционный. Это новый, свежий взгляд на сборную. У нас нет отбора на чемпионат мира, поэтому надо брать ребят, которые чем-то приглянулись главному тренеру и теперь их стоит посмотреть в сборной. Возможно, кого-то из нынешних 23 игроков потом ни разу и не пригласят, но сейчас надо дать им шанс. Все остальные превратились в болото.

Плохо, что маловато у нас хороших фланговых игроков… Вести игру, придумывать атаки, раздавать передачи – всё это будут делать Миранчук и Дзагоев. Миранчук – продолжатель дела Романа Широкова. Я давно знаю Черчесова, никого он «отрезать» не будет. Сейчас кричат: нет Денисова! Будет Игорь в порядке, вызовут и его. Никто на нём крест не ставит, пусть доказывает. Отсутствие Мамаева и Кокорина – правильное решение. Пусть потом и кровью смывают… не позор даже, а прохладное отношение к сборной и стране», - цитирует Ловчева «Советский Спорт»....″

+3