АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 22.07.2016, 19:51 0

Эллардайс: «По-моему, это самая лучшая работа, которая только есть в английском футболе»

Биг Сэм рад возглавить сборную Англии.

Эллардайс: «По-моему, это самая лучшая работа, которая только есть в английском футболе»Сэм Эллардайс дал первое интервью в качестве главного тренера национальной сборной Англии. Опытнейший специалист заключил трудовое соглашение с FA, рассчитанное на два года. Именно Биг Сэм будет готовить англичан к Чемпионату мира в России. Эллардайс давно претендовал на подобную работу и, наконец, дождался своего шанса в 61 год.

″...«Это большая честь для меня. Ни для кого не секрет, что я всегда стремился занять подобный пост. По-моему, это самая лучшая работа, которая только есть в английском футболе. Сделаю всё, что в моих силах, для того чтобы сборная Англии демонстрировала положительные результаты. Хочется добиться успеха и преподнести нации своеобразный подарок, которого она давно заслуживает. Прежде всего, мы должны сделать так, чтобы вся страна нами гордилась.

Конечно, моей главной целью будет эффективная работа с основной сборной, но я также хочу быть вовлечён и в ту шикарную работу, которая ведётся с молодежными сборными. Знаю, что у нас талантливые, амбициозные футболисты. Настало время показать результат», - цитирует менеджера издание BBC....″

0