АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 17.07.2016, 13:00 1

Дмитрий Черышев: «Нам нужен коммуникабельный тренер, который был бы хорошим психологом»

Наставник «Мордовии» - о специалисте, который подойдёт национальной команде.

Дмитрий Черышев: «Нам нужен коммуникабельный тренер, который был бы хорошим психологом»Дмитрий Черышев дал интервью на тему национальной сборной России по футболу. Отметим, что в данный момент главная команда страны является «бесхозной». Леонид Слуцкий покинул занимаемую должность, поиски достойного преемника продолжаются. Черышев рассуждает о том, какой всё-таки специалист нужен российской дружине, дабы та не ударила в грязь лицом на ЧМ-2018.

″...«Я не буду выдвигать свою кандидатуру, потому что не имею права это делать. У нас есть руководство, которое принимает решения. Могу только сказать, что нам нужен коммуникабельный тренер, который был бы хорошим психологом. В сборной работать тяжеловато, поэтому должен быть авторитет. А вот какой национальности будет наставник, для меня не имеет значения. Главное, чтобы давал результат.

Когда наша команда выходила на чемпионат мира при Фабио Капелло и на чемпионат Европы при Леониде Слуцком, мы радовались, что удалось решить эту задачу, а потом видели какие-то спады, сборная не выходила из группы. Задача нового главного тренера должна состоять не только в попадании в финальную часть турнира, но и в выходе там из группы. Это может сделать только авторитетный наставник, с большими амбициями. Нам действительно нужен тренер с авторитетом, к которому игроки сборной будут прислушиваться и выкладываться в матчах», - сказал Дмитрий в интервью «Спорт-экспрессу»....″

0