АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 25.06.2016, 08:10 3

Панов: «В сборной нужен жёсткий тренер, например, Черчесов или Карпин»

Известный в прошлом футболист размышляет о сменщике Слуцкого.

Панов: «В сборной нужен жёсткий тренер, например, Черчесов или Карпин»Сегодня РФС официально приступит к поиску нового наставника для национальной команды, так как Леонид Слуцкий собирается подтвердить свой уход. Кандидатуры называются разные, но пока сложно сказать, будет это отечественный тренер или иностранный специалист. На эту тему рассуждает бывший футболист сборной России Александр Панов.

″...«Нам нужны такие тренеры, как Станислав Черчесов или Валерий Карпин. Им фиолетово — на самолете ты летаешь частном или «Запорожце» ездишь. С игроками нужно жестко разговаривать! Они привыкли, что их лелеют, а пора бы на землю опустить! Распустились все, делают что хотят.Шатов вон в аэропорту журналистов посылает. Как они себя могут считать звездами, если они вообще никто? Слуцкий, к сожалению, не мог этого сделать.

А Черчесов сможет. Он освободился как раз сейчас, выиграл с «Легией» два трофея, молодец. Это оптимальный вариант для всех. Он жесткий, но справедливый. К нему не будет приезжать вся эта блатная гоп-компания, которая только пальцы веером раскидывает. С ним это не пройдет. Саламыч их понты сразу на место поставит и в нужное русло отправит.

Он подберет тех, кто будет пахать в команде. И поверьте, такие найдутся у нас, которые будут грызть за страну, за товарища и партнера. И будут не на самолете летать, а на трамвае ездить», — сказал Панов в интервью Sportbox....″

+5
Автор: Алексей ПеевРФС