АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 26.11.2015, 11:53 0

Мутко: «Хотим, чтобы арены в России открывались знаковыми матчами»

Президент РФС выступил с важным заявлением.

Мутко: «Хотим, чтобы арены в России открывались знаковыми матчами»Через три года Россия будет принимать Чемпионат мира. В отборочном цикле к мундиалю наша сборная участие не принимает. Однако РФС делает всё возможное, чтобы договориться о проведении товарищеских матчей с самыми сильными соперниками. Об этом рассказывает президент данной организации Виталий Мутко:

″...«Мы будем играть только с очень серьезными сборными. Наша задача – рост мастерства футболистов национальной команды. В проходных матчах этого не произойдет. В следующем году в марте сыграем на выезде с Францией. Надеемся, что успешно завершим переговоры об июньском товарищеском матче с Италией. Работаем в этом направлении. Но в пресс-службу Италии не звоните – никто там ничего вам пока не скажет.

Хотим стать нормальной цивилизованной федерацией и подписывать контракты сразу на два матча. Если сыграли с Францией на выезде – значит, должна быть и ответная встреча в России. Тогда календарь национальной команды будет строиться сразу на годы вперед.

Вы знаете, что начиная с 2016 года у нас начнут распахивать двери новые стадионы. Хотим, чтобы арены открывались знаковыми матчами», – приводит слова Мутко «Спорт-Экспресс»....″

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Архив новостей