АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.06.2019, 23:37 0
Коллектив Игоря Криушенко проиграл свой третий матч кряду в отборе к Евро-2020.

Сборная Германии не испытала проблем в матче против БеларусиТяжелые времена наступили для возглавляемой Йоахимом Левом сборной Германии. Экс-чемпионам мира приходится перестраивать игру национальной команды, играя не только с ротацией футболистов на поле, но и радикально изменяя подход к подготовке юных талантов в самой системе страны. Вспомните только, насколько сильно потрясла общественность новость о принудительном прекращении выступления за главную команду Боатенга, Хуммельса и Мюллера, и вам сразу станут понятны масштабы данной перестройки.

При всем этом, сборная Германии продолжает причисляться к ведущим командам европейского и мирового футбола, а очередной квалификационный цикл к чемпионату Европы в футбольном календаре «Манншафт» следует за провальным выступлением в группе дивизиона А Лиги наций УЕФА. Германия «сгорела» Франции и Нидерландам, однако с последними попала в отборочную группу C, и взяла мини-реванш в матче первого тура (3:2).

Следующим соперником на пути команды Лева стала сборная Беларуси, которая проиграла оба стартовых поединка с общим счетом 1:6, в результате чего обосновалась на последнем месте турнирной таблицы перед началом отчетного поединка. Понятно, что даже в домашней игре против заведомо более сильного соперника подопечным Игоря Криушенко было сложно рассчитывать на успех, но что оставалось делать буквально загнанным в угол «Белым крыльям»?

Хозяева нашли в себе силы проявить активность у чужих ворот на первых минутах поединка, но немецкая сборная, которая осталась без главного тренера в данном поединке (Йоахим Лев заболел, и на игру не поехал), быстро сумела перехватить инициативу, и отбросила соперника подальше от своих владений.

Моменты вспыхивали во владениях Гутора один за одним, и голкиперу пришлось прилагать значительные усилия, чтобы обезопасить свои ворота от быстро пропущенного мяча. Чего стоят только два сейва в его исполнении после удара Гнабри из-за пределов штрафной, и добивания вторым темпом атаки от Клостермана!

Но размашистость атак «Манншафт» просто поражала. Особая роль отводилась в таком построении для Йосуа Киммиха, который сыграл в этом матче практически на всех позициях, за исключением, быть может, голкиперской. Именно его тонкая передача в штрафную на Лероя Сане сумела обеспечить представителя «Манчестер Сити» мячом, после чего полузащитник убрал на замахе Мартыновича, и сильно пробил под перекладину. На подобное среагировать не смог даже неплохо выглядевший Гутор.

На исходе получаса игры у Беларуси были две возможности исправить свое незавидное положение. Однако сейв Мануэля Нойера и самоотверженный поступок Клостермана во время ударов соперника из отличных позиций внутри штрафной сохранили ворота сборной Германии в неприкосновенности.

Дожать команду Криушенко немцам удалось в середине второго тайма. Опять постарался Киммих. Его пас с правого фланга в направлении Марко Ройса переадресовал Серж Гнабри, после чего главная атакующая надежда немецкой стороны забил свой первый мяч в текущем отборочном цикле хладнокровным ударом под перекладину. 0:2. Дальше «бундестим» оставалось просто довести игру до финального свистка.

В следующем туре отборочного этапа Евро-2020 сборная Беларуси в Борисове сыграет против Северной Ирландии, а национальная команда Германии в Майнце проведет домашний поединок против Эстонии.

Квалификация к Евро-2020. Группа C. 3-й тур.

Беларусь – Германия - 0:2

Голы: Сане, 13, Ройс, 62.

Предупреждение: Шитов, 77, Корзун, 90+4

Беларусь: Гутор – Поляков, Мартынович, Наумов, Шитов – Драгун, Громыко (Корзун, 57) – Володько, Маевски, Ковалев (Гордейчук, 69) – Лаптев (Скавиш, 65).

Германия: Нойер – Шульц, Зюле, Гинтер, Та – Гюндоган (Горецка, 81), Клостерманн – Киммих, Ройс (Брандт, 75), Сане – Гнабри (Дракслер, 71).

Стадион: «Борисов-Арена» (Борисов, Беларусь).

Арбитр: Срджан Йованович (Белград, Сербия).

Удары (в створ): 6 (1) – 21 (5)
Угловые: 4 – 8
Оффсайды: 2 – 1.

БЕЛАРУСЬ-ГЕРМАНИЯ.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 20°C
-1
Автор: CaSHikФото: twitter.com/DFB_Team

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)