АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.10.2018, 22:51 0
Полузащитник сборной России Алексей Ионов прокомментировал домашнюю победу над Турцией (2:0) в матче группового этапа Лиги наций.

Ионов: «Каждая игра сборной – это праздник и большая радость»«Готовились к игре, настраивались на победу, понимали, что нам нужна только она. Было время восстановиться. Очень довольны, что победили. Мы разбирали игру Турции, нам подсказали определенные моменты, какие у них есть зоны и как нужно их вскрывать.

Что касается моего офсайда, то во время игры было тяжело понять. Мы вдвоем с Кузяевым вбегали в эту зону, казалось, что нет офсайда. Мы бежали в одну точку, он не крикнул, не дал никакого сигнала, поэтому понять было сложно. Вратарь замер, все остановились, подумали, что офсайд, и я просто ударил. Я не пересматривал потом, не знал, что офсайда и не было. Касаемо судейства – на это особо не обращаешь внимания, отбираешь до конца, бежишь, если свистнул – значит назад.

Каждая игра сборной – это праздник и большая радость. Я рад, что меня вызывают, и стараюсь помочь команде – делаю то, что от меня требуется. Мы постепенно готовимся к каждой игре и настраиваемся на победу. Взяли три очка, победили, порадовались. В таблицу не заглядываем», — приводит слова Ионова «Чемпионат».
0
Автор: SerSnopФото: Спорт-Экспресс

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)