АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.10.2018, 19:21 0
13 октября в 19:00 по МСК в Осло, на стадионе «Уллевал», в рамках 3-го тура группы 3 Лиги наций под литерой С, национальная команда Норвегии примет коллектив Словении.

Норвегия



Прогноз на матч Норвегия – Словения: возьмут ли гости первые очки?


Перед стартом кампании в Лиге наций в отношении соотечественников Торе-Андре Фло и Оле-Гуннара Солскьяера возникло, как минимум, одно предположение: возможно, хоть Ларс Лагербек, весьма именитый тренер, сможет поднять Норвегию? Напомним, что эта сборная после славных 90-х с 2000-го года не пробивается в финальную часть крупных турниров.

Перед этим матчем команда Норвегии пребывает на второй позиции, имея три балла в своем активе. «Сверла» свои баллы заработали тогда, когда смогли по итогам первого игрового круга победить команду Кипра с преимуществом в счете 2:0. Уже после второго тура случился проигрыш лидеру группы – это было поражение от коллектива Болгарии. Соотечественники Христо Стоичкова забили скандинавам один гол и смогли уйти в хороший отрыв от конкурентов в борьбе за первую позицию.

Для команды Норвегии то была первая неудача в официальных поединках, начиная с сентября 2017-го года. В той игре «сверла» проиграли с крупным счетом (а это 0:6) коллективу Германии. Встреча состоялась в рамках отбора к Мундиалю-2018.

Словения



Как известно, голкипер миланского «Интера» Самир Ханданович принял решение прекратить выступления за свою сборную еще в 2015 м году. Когда же другой вратарь, относящийся к сонму ТОП-исполнителей, игрок испанского «Атлетмко» Ян Облак, не принял участие в игре с Кипром, сильнейшая позиция у сборной Словении явно просела. Запасной голкипер итальянской «Сампдории» Вид Белец провалил игру: сначала просто не выручил после дальнего удара, затем откровенно «привез», не сумев удержать мяч после прострела…В итоге – поражение в родных стенах 1:2.

Сборная в двух стартовых матчах соревнования проиграла с одинаково негативной разницей 1:2 коллективам Болгарии и Кипра. Бывшая составляющая часть Югославии теперь расположена на последнем месте в своем квартете.

Нельзя не сказать, что словенцы провалили начало отбора весьма неожиданно. Тем самым соотечественники Златко Заховича весьма в существенной мере усложнили задачу завоевания первой позиции, подразумевающей переход в следующий дивизион. После того как у команды Словении не получилось пройти в финальную часть Мундиаля-2018, позицию наставника покинул знаковый для словенского футбола исполнитель, Сречко Катанец. На его место боевой дух коллектива пришел поднимать Томаж Кавчич.

У Кавчича пока получается не сильно. Под его предводительством словенцы сыграли пять матчей (включительно с матчами дружественного характера). При этом четыре поединка словенцы проиграли.

Интересные факты



- В 15-ти последних играх норвежцев с официальным статусом эта команда с разницей более чем в один гол выиграли лишь однажды (при одном «возврате»).

- В 20-ти последних играх команды Словении с официальным статусом эта команда с разницей более чем в один гол проигрывала восемь раз (при семи «возвратах»).

Прогноз



В 14-ти из последних 16-ти матчей с участием Словении арбитры показывали не менее четырех желтых карточек. С учетом того, что арбитр матча, немец Даниэль Зиберт, в среднем за игру показывает более 4.5 предупреждений, эта игра также обещает быть на «горчичники» не самой бедной.

Желтые карточки ТБ 3.5 за 1.6

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)