АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.10.2018, 11:41 0
12 октября в 21:45 по МСК в Риеке, на стадионе «Риека», в рамках 3-го тура группы 4 Лиги наций под литерой А, национальная команда Хорватии примет коллектив Англии.

Хорватия



Прогноз на матч Хорватия – Англия: повторение полуфинала Мундиаля


В рамках ЛН команды Хорватии и Англии успели сыграть с коллективом Испании. И обе «фурии» безоговорочно проиграли.
Победа Испании в матче с хорватами, в общем-то, читалась. Но чтобы такая – никто и подумать не мог. Хорватия потерпела самое крупное поражение в своей истории. Вот и получается, что «похмелье» после «серебра» на чемпионате мира у «клетчатых» получилось очень тяжелым. А ведь в первые 20 минут Хорватия была острее. Ей удавались быстрые контратаки и прессинг. Но Иваны – Сантини и Перишич – свои убойные шансы не использовали, после чего гости исчезли с поля.

Златко Далич ключевым моментом назвал травму экс-игрока испанского «Атлетико», защитника Шиме Врсалько. Но неужели из-за одного игрока, пусть и основного, может произойти такой жестокий облом? Брозович поленился побежать за Саулем и не помешал тому замкнуть отменный кросс Карвахаля, выполненный часть ноги, именуемой «шведа». Затем Ковачич перед штрафной площадкой подарил мяч Асенсио, а тот спокойно поразил огромный сектор ворот, который открыл для игрока «Реала» Ловре Калинич В автоголе-то вины Калинича немного – мяч просто отскочил в его спину от перекладины после удара поймавшего кураж Асенсио...

Во втором тайме Испания издевалась над соперником. Родриго реализовал выход один на один, Рамос забил после углового, Иско раскачал защиту и от души ударил с правой. Марко Асенсио выступил ассистентом во всех голах второго тайма. Он в итоге оказался напрямую причастным аж к пяти взятиям ворот хорватов, кроме первого. Итог – 6:0.

Англия



«Три льва» свой матч Испании проиграли также совершенно заслуженно. Англия действовала ровно таким же образом, как и на ЧМ. Мы увидели медленное, ленивое перекатывание сферы, более чем редкие и не всегда читающиеся обострения (стандартные положения тоже не «зашли» – так, и подачи с корнеров у хозяев были в количестве всего-то четырех).

По сути, в исполнении игроков Англии получил очередную новую жизнь банальный дефицит игровых идей. При этом «три льва» в очередной раз проявили неспособность сохранять победный итог, как уже было в играх с такими сборными, как Колумбия и Хорватия. Что смогла показать Англия впереди? Очень немного. У «трех львов» получилось реализовать контратаку, которую неплохо провернул нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн, а защитник Люк Шоу смог выполнить хорошую подачу в штрафную площадку соперника… Но при этом по-настоящему реальные шансы у англичан были в количестве всего нескольких атак.

Интересные факты



- В шести последних личных матчах команд в официальных встречах вариант не менее чем с одним голом во второй половине поединка «заходил» в пяти случаях (при одном «возврате»).

- В шести последних личных матчах команд в официальных встречах не меньше, чем два гола, команды забивали по итогам четырех матчей (при двух «возвратах»).

Прогноз



Статистические показатели «успеваемости» команд в атаке в личных встречах говорят о том, что в спорах англичан и хорватов защита нападению регулярно проигрывает. Ожидаем не меньше, чем два гола, и в этом поединке.

ТБ 2 за 1.72

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)