АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.10.2018, 11:45 0
12 октября в 21:45 по МСК в Брюсселе, на стадионе «Король Бодуэн», в рамках 3-го тура группы 2 Лиги наций под литерой А, национальная команда Бельгии примет коллектив Швейцарии.

Бельгия



Прогноз на матч Бельгия – Швейцария: «дьявольский» план победы


Перед личной встречей обе команды проэкзаменовали сборную Исландии. На двоих бельгийцы и команда Швейцарии забили «нашим парням» девять голов.

По сути, если бы Бельгия сильно хотела, то забила бы исландцам те же шесть голов, что и Швейцария. Но «красные дьяволы», которые в последних двух матчах в северных местах были очень даже желтыми (речь о цвета игровой формы), ограничились тремя голами. Исландия нормально держалась минут 20 и огрызалась с помощью контратак. А потом понеслось. Ингасон завалил Лукаку, а полузащитник английского «Челси» Эден Азар реализовал пенальти. Затем нападающий также клуба АПЛ, «Манчестер Юнайтед», Ромелу Лукаку, сыграл на добивании после удара защитника «Манчестер Сити» Венсана Компани. На закуску форвард МЮ оформил дубль после прострела полузащитника итальянского «Наполи» Дриса Мертенса, а началось все с потери Гилфи Сигурдссона около своей штрафной площадки...

Швейцария



Пожалуй, едва ли кто-то мог даже предположить, что коллектив Исландии сможет найти противоядие против бельгийцев. А вот со Швейцарией четвертьфиналист ЕВРО-2016 вроде как мог пободаться. Но первый поединок этих команд прошел при огромном превосходстве коллектива Швейцарии, который победил соперника разгромно – превосходство составило целых 6:0.

Интересно, что такое преимущество в счете швейцарцам ранее было подвластно лишь в поединках с так называемыми «маленькими» сборными. После этого спора коллектив бывшего тренера итальянского «Лацио» Владимира Петковича сыграл еще один дружественный матч – поединок с Англией, но в гостевом споре 0:1 уступил. К слову, соперник в лице бельгийцев хоть и выиграл у Исландии с куда более скромным перевесом, но осуществил такой сценарий вне родных стен, а кроме того, смог нарастить впечатляющую серию уже до 28 поединков, за период которых проиграна была лишь одна игра. (Тот самый поединок с командой Франции в полуфинальной схватке на последнем Мундиале.)

Если брать только 21-й век, то команды сыграли только раз, когда в 2016-м году в дружественном матче Бельгия обыграла Швейцарию на ее территории со счетом 2:1.

Интересные факты



- В 12-ти последних матчах команды Бельгии с официальным статусом вариант на победу одного из участников матча во второй половине поединка «заходил» по итогам всех 12-ти игр. В восьми последних официальных играх с участием команды Швейцарии вариант с викторией одного из участников поединка во второй половине, был победным по итогам семи встреч.

- В восьми последних играх команды Бельгии вариант с не более чем тремя желтыми карточками «заходил» по итогам шести встреч. В восьми последних официальных поединках коллектива Швейцарии не больше, чем три предупреждения, участники матча получали по итогам шести игр.

Прогноз



Для хозяев этот матч – не просто возможность заявить о себе как о главном претенденте на первую строчку в группе. Бельгия давно голодна к успехам, и даже свершения локального характера футболистов коллектива Роберто Мртинеса радуют. Ожидаем победу хозяев с разницей не менее чем в один гол.

П1 (фора -1) за 1.75

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)