АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.10.2018, 15:16 0
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал об игроках, которые не вошли в список на матчи Лиги наций УЕФА со Швецией (11 октября, Калининград) и Турцией (14 октября, Сочи).

Черчесов: «За Ари мы внимательно смотрим»Сегодня тренерский штаб сборной России во главе со Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к двум предстоящим поединкам Лиги наций. В этот список вошли 25 футболистов.

Черчесов отметил, что игроки, которые на данном этапе не получили вызов в национальную команду, смогут оказаться в ней в будущем. В частности, пропустивший из-за травмы чемпионат мира Александр Кокорин не должен отчаиваться, а продолжать работать и набирать игровую форму после травмы. Черчесов считает, что для того, чтобы восстановиться после такой тяжелой травмы нужно время.

«С Кокориным связь не прерывается. Рады, что он начал играть. Надо дать время и нам, и ему. Столько не играть и сразу вернуться на тот же уровень невозможно. Игрок его уровня для нас важен, но всему свое время».

Не исключено, что в сборной России может оказаться еще один натурализированный игрок.

«За Ари мы внимательно смотрим. Если юридически он может играть, он такой же как и все. Оказался бы Смолов в составе, если бы не травма? Футболистов с травмой мы изначально не рассматриваем. Зачем время терять?» - цитирует Черчесова "Чемпионат". [/quote]
+1
Автор: Pavel SoloveyФото: ФК "Локомотив"

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)