АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 17.05.2015, 18:56 1

«Волынь» поиграла на нервах фанатов, но «Говерлу» обыграла

Напряженный матч завершен в Луцке.

«Волынь» поиграла на нервах фанатов, но «Говерлу» обыгралаМестная «Волынь» принимала ужгородскую «Говерлу». Матч, в котором никакой турнирной подоплеки не было, получился богатым на голы и интригу, закрученную до предела. Уже к 23-й минуте хозяева вели с разницей в два мяча, и казалось, что быть разгрому, но все вышло иначе.

Началось все с быстрого гола Кобахидзе, который отличился на 7-й минуте. «Волынь» на волне успеха взвинтила темп, и на 23-й минуте почин одноклубника поддержал Бабатунде – 2:0. Это явно был удар по самолюбию гостей. «Говерла» пришла в себя, и спустя пять минут Фещук отыграл один мяч. Кто бы мог подумать, что точный удар Максима так воодушевит команду. Как итог, еще до перерыва Мякушко сравнял счет (2:2).

Получив нагоняй в раздевалке, «Волынь» вышла с особым настроем на второй тайм, и сумела вырвать победу. На 64-й минуте Бикфалви вывел луцкий клуб вперед, а точку в матче на 73-й минуте поставил Козьбан – 4:2. В компенсированное время Глушицкий мог возродить интригу, но Шуст спас свою команду.

Волынь – Говерла 4:2 (2:2)
Голы: Кобахидзе, 7 – 1:0, Бабатунде, 23 – 2:0, Фещук, 28 – 2:1, Мякушко, 45 – 2:2, Бикфалви, 64 – 3:2, Козьбан, 73 – 4:2.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги