АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.10.2012, 11:32 0
Экс–тренер сборной Украины поведал о том, на какой стадии находится процесс его трудоустройства.

Калитвинцев: «Поиск работы продолжается»- Скажите, как ваши дела сейчас? Вы, наверное находитесь в процессе поиска работы?

- Да, есть люди, занимающиеся моей дальнейшей футбольной судьбой. Конечно, это понятно, что в данный момент только начало футбольного сезона, поэтому я никуда не спешу. Но, поиск работы продолжается.

- А, работу вам помогают найти агенты?

- Нет, определенного агента у меня нет, есть люди, которые достойны моего доверия.

- Вы хотите, чтобы поиск был лишь по Украине, или по странам зарубежья, или что–то другое?

- Это не имеет значения. Я не заинтересован в том, чтобы бессмысленно искать лишь место занятости, для меня важно, какой это будет клуб, задачи этого клуба. Я не ищу легких путей, хочу серьезных задач, я буду использовать свои знания, полученные на многих тренерских семинарах. Плюс к этому, я имею огромный опыт работы, все–таки 12 лет практики.

- Уже в зимнее время вас можно будет увидеть на посту тренера одной из команд?

- Знаете, тренерская работа – это такое дело, что я могу стать тренером уже завтра, тем более, что предложения я уже получал. Однако, ни одно из предложений меня пока не заинтересовало. Я не тороплюсь. Хотя, в то же время, я понимаю, что зимой пора бы начинать работать.

- Скажите, вы были тренером сборной Украины. В данный момент команда может остаться без главного тренера, как по-вашему было бы лучше для них, найти нового тренера или же, чтобы Блохин работал параллельно своей занятости наставником сборной?

- Я считаю, что самый лучший вариант сейчас для них – это, чтобы Олег Владимирович два оставшихся матча оставался тренером сборной. Важно то, что он очень ответственный человек, он сможет совмещать обе должности, ведь период не такой и долгий. Именно благодаря Блохину, после ничьей с Англией, у игроков сборной очень хорошее психологическое состояние. Так, что думаю, было бы неплохо, если бы до конца года работал он. Потом уже можно будет и найти подходящую кандидатуру. Самое главное, чтобы очень не затягивали время. А, именно сейчас, новому человеку будет тяжело.
+3
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)