АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 5.04.2015, 18:59 2

«Шахтер» порезвился в матче с «Ильичевцем»

«Горняки» разгромили подопечных Павлова.

«Шахтер» порезвился в матче с «Ильичевцем»Донецкий «Шахтер» добыл ожидаемую викторию в противостоянии с мариупольским «Ильичевцем» и вернулся на вторую строчку в турнирной таблице украинской Премьер-Лиги. Команды Николая Павлова и Мирчи Луческу подарили нам сразу восемь забитых мячей, шесть из которых занес себе в актив «Шахтер».

«Горняки» вырвались вперед на 10-й минуте – Гладкий откликнулся на прострел Тейшейры на дальней штанге, и без особого труда переправил круглого в сетку. На 27-й «оранжево-черные» увеличили отрыв. Номинальные гости разыграли корнер, в результате которого прострел Исмаили с фланга подкорректировал в свои ворота Зубков.

Незадолго до перерыва Шевчук возродил интригу, но в ответ «Ильичевец» получил еще «двушку». Вначале выход один на один реализовал Марлос, а немногим позже Тейшейра заставил Крюкова капитулировать в четвертый раз за вечер.

На 56-й минуте Гринь смог огорчить Каниболоцкого, впрочем, «Шахтер» и не собирался останавливаться. Активный Алекс Тейшейра оформил дубль, а точку в погроме мариупольцев поставил Веллингтон Нем, для которого все в лучшем виде сделал все тот же неутомимый Тейшейра.

ИльичевецШахтер 2:6 (1:4)
Голы: Шевчук, 41, Гринь, 56 — Гладкий, 10, Зубков, 27 (в свои ворота), Марлос, 43, Тейшейра, 45+2, 62, Нем, 86
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги