АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 14.03.2015, 20:21 0

«Металлист» снова сыграл 2:2

На сей раз, харьковчане поделили очки с «Говерлой».

«Металлист» снова сыграл 2:2Новые 2:2 в украинской Премьер-Лиге и вновь при активном участии харьковского «Металлиста». Подопечные Игоря Рахаева сегодня соперничали далеко не с донецким «Шахтером», а со скромной ужгородской «Говерлой», но снова поделили очки с оппонентом. И на сей раз, приобретенный балл для «желто-синих» вовсе не равноценен победе, как неделю тому назад.

На 40-й минуте «Металлист» нарушил равновесие на табло. Ковальчук прицельно навесил с правого фланга, а Каяду ударом головой отправил мяч в ворота Коваля – 0:1.

Ответ ужгородцев последовал уже после перерыва, при этом сравняли они счет примерно в таком же стиле, как и команда Рахаева. Аруна подал в штрафную, а Ягодинскис ударом головой счет сравнял – 1:1. А через восемь минут дружина Грозного и вовсе вырвалась вперед. Шацких выиграл мяч у Ищенко и отпасовал на Фещука, а тот с линии штрафной поразил ближний угол – 2:1.

К счастью для харьковских фанатов, их любимцы практически сразу вернулись в игру. Коротецкий сбил Беседина, судья указал на «точку», а Приемов партнеров не подвел – 2:2. Вот только на большее «Металлист», так и не сподобился, упустив шанс выйти на чистое четвертое место в таблице УПЛ.

ГоверлаМеталлист 2:2 (0:1)
Голы: Ягодинскис, 62, Фещук, 70 — Каяду, 40, Приемов, 72 (с/пен)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Металлист
Теги