АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 13.03.2015, 22:01 0

«Волынь» выиграла в дерби Западной Украины

Лучане одолели «Карпаты».

«Волынь» выиграла в дерби Западной УкраиныПоединки между львовскими «Карпатами» и луцкой «Волынью» во все времена носили характер принципиальных. Не стал исключением и сегодняшний матч. На поле было много борьбы, жестких стыков, эмоций и желания пополнить свою копилку важными с турнирной точки зрения тремя очками. В итоге более проворными оказались подопечные Виталия Кварцяного, коим для успеха хватило двух результативных выстрелов по владениям «львов» и немножко удачи.

Гости вырвались вперед на 24-й минуте. Игроки «Карпат» вынесли мяч из штрафной, но круглого подобрал Кобахидзе. Александр не растерялся и метров с 22-х здорово отправил снаряд в дальний угол- 0:1.

Реальный шанс восстановить равновесие на табло у хозяев появился в середине второго тайма. После удара с линии штрафной мяч попал в перекладину, на добивание пошел Чачуа, но его толкнул Бабатунде. Судья справедливо указал на «точку», вот только экс-ростовчанин Худобяк пенальти не реализовал – Богдан Шуст спокойно отразил несильно пущенный мяч в сторону.

У «Карпат» было еще немало возможностей, дабы спасти хотя бы ничью, но реализация сегодня была явно не их коньком. Отличный момент упустил Швед, из выгодной позиции не забил Худобяк. В итоге хозяев за расточительность наказали. Уже в компенсированное время Гитченко сыграл рукой в собственной штрафной, а Бикфалви со своей миссией справился куда лучше, нежели Худобяк. Добавим, что незадолго до этого «львы» остались вдесятером из-за удаления Пластуна.

КарпатыВолынь 0:2 (0:1)
Голы: Кобахидзе, 24, Бикфалви, 90+2 (с/пен)
Удален: Пластун, 85
На 64-й минуте Худобяк не реализовал пенальти (вратарь)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги