АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 9.02.2015, 11:59 1

Игорь Суркис: «В Европе не так много клубов, которые могут предложить условия лучше, чем у нас»

Президент киевского «Динамо» доволен положением дел в команде.

Игорь Суркис: «В Европе не так много клубов, которые могут предложить условия лучше, чем у нас»В интервью украинским СМИ Игорь Суркис заявил, что главной задачей руководства после первого круга было, сохранить основной костяк команды. Футбольный функционер отметил, что из-за ситуации в стране, удержать лидеров было сложно, но как показывает практика, выполнимо. Суркис без стеснения заявил, что не так много в Европе клубов, способные предложить футболистам такие же условия как в «Динамо».

″...Из-за условий, в которых находится наша страна, в первую очередь стояла задача оставить в команде наших лидеров. Тем более в первой части сезона коллектив действовал успешно. Ярмоленко, Ленс, Велозу, Хачериди, Драгович, Мбокани на слуху в Европе, и к ним действительно есть интерес. Мне, впрочем, как и любому футбольному специалисту, болельщику, понятно желание ребят поиграть в более сильном, чем чемпионат Украины, соревновании. Также надо понимать, что не так много в Европе клубов, которые могут предложить футболистам условия (не только финансовые) лучше, чем у нас, - подытожил Суркис....″ -

После первого круга киевское «Динамо» лидирует в чемпионате Украины. Отрыв от ближайшего преследователя «Шахтера» составляет пять пунктов.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги