АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 29.01.2015, 15:33 8

Евгений Коноплянка: «Я обещал президенту, что отработаю свой контракт»

Украинский нападающий не может определиться.

Евгений Коноплянка: «Я обещал президенту, что отработаю свой контракт»Фамилия форварда днепропетровского «Днепра» на устах у всех футбольных журналистов. Несколько дней назад стало известно, что Евгений Коноплянка находится в шаге от перехода в «Рому», однако чем ближе закрытие трансферного окна, тем интереснее становится. Gazzetta dello Sport пишет, что украинский футболист не давал добро на переход в римский клуб, а определенность должна наступить в ближайшие два дня. Более того, Коноплянка отметил, что обещал президенту отработать контракт.

″...У меня контракт с «Днепром», который я обещал президенту отработать. Читал об интересе «Ромы», но ни на какой медосмотр я не летал. Возможно клубы и договорились между собой, но не спросили меня. Так что сделка не завершена. Мне нравится «Рома» — это европейский топ-клуб. Я полагаю, что в ближайшие два дня моё будущее прояснится, - заявил Коноплянка....″ -

Сегодня, 29 января, стало известно, что украинец якобы ведет переговоры уже с французским ПСЖ. Напомним, что прошлой зимой в аналогичной ситуации сорвался трансфер Коноплянки в «Ливерпуль». Как бы игроку на наступить на те же «грабли» дважды.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги