АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.09.2012, 09:29 1
Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе поведал о подготовке к матчу с "Карпатами".

Идейе: «Нам необходимо побеждать»Идейе рассказывает о сборной Нигерии: "Мне позвонил тренер и пригласил на матч национальной сборной. Я, не раздумывая, согласился, но в матче все же не участвовал. Главный тренер нашей сборной делает упор на игроков из Африки. Каждый специалист имеет свой собственный стиль и по–своему видит игру. Может, он решил, что я не сумею проявить себя, это и послужило причиной того, что он не выпустил меня на поле. Решение всегда остается за главным тренером. Если тренер будет приглашать меня, то я буду счастлив играть, а если нет – главной моей задачей будет выступление за клуб".

Нападающий, о своем физическом состоянии: "Перелет был очень долгим и утомительным. Но, до следующего матча есть еще некоторое время, я думаю, что успею восстановиться".

Футболист говорит о сложности графика: "Да, это сложно. Однако, я привык к такому темпу. В прошлом сезоне мы играли в чемпионате, Кубке Украины, в Лиге Европы. Знаете, настоящий профессиональный футболист просто обязан быть готов играть в таком режиме".

Идейе говорит о "Карпатах": "В данный момент мы настраиваемся на матч чемпионата. Мы же должны побеждать. О противостоянии с французами думать надо будет только после матча с "Карпатами"".
+4
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)