АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 29.12.2014, 17:06 0

Футболист сборной Грузии опасается играть в футбол на Донбассе

Давид Таргамадзе предпочитает оставаться на родине.

Футболист сборной Грузии опасается играть в футбол на ДонбассеСпорт и политика, как известно, идут порознь, однако из-за политических событий некоторые игроки вынуждены менять свои планы. Давид Таргамадзе, грузинский полузащитник, после нескольких дней пребывания в распоряжении мариупольского «Ильичевца», улетел обратно на родину, заявив, что не желает подвергать жизнь опасности.

Журналисты попросили главного тренера «Ильичевца» Николая Павлова прокомментировать ситуацию:

″...«Таргамадзе приезжал в Донецк на переговоры с руководством «Шахтера», которому он принадлежит. Оттуда они мне с Палкиным звонили. Я ему сказал: «Давид, если сейчас опять кто-то стрельнет, ты опять поедешь домой? Как мы на тебя можем надеяться?» Он говорит, что его родители не отпускали. Если мы не можем на него рассчитывать в любой момент, то решили не продлевать наше сотрудничество», - пояснил Павлов....″ -

Таргамадзе выступает в «Ильичевске» с 2012-го года, до этого он два сезона отыграл в «Александрии», также в послужном списке грузинского игрока есть немецкий «Фрайбург». За три года Таргамадзе сыграл 43 встречи в составе «Ильичевска», но лишь три из них пришлись на нынешний сезон.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа