АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.12.2014, 20:07 6
Вратарь киевлян по-прежнему поддерживает теплые дружеские отношения с голкипером сборной России.

Максим Коваль: «Акинфеев переживает за Украину»Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль ранее по профессиональной теме был весьма дружен со своим российским коллегой Игорем Акинфеевым, стражем ворот ЦСКА. Однако события на Украине, как известно, расстроили не одну дружбу. И журналисты спросили Коваля, прошла ли «испытание огнем» их дружба с Акинфеевым. Коваль ответил положительно:

″...«Да, я очень хорошо общаюсь с Игорем Акинфеевым. Но что это за бред, когда говорят, что украинцу нельзя общаться с русским? Я читаю комментарии. Игорь Акинфеев — хороший вратарь. Для меня он в первую очередь друг. Как говорится, «кент». Мы с ним нормально общаемся. Когда были проблемы в Киеве, Евромайдан был, он переживал за страну, спрашивал, как у нас, что, когда тихо будет. А люди не понимают этого, сразу говорят, что он сепаратист или тому подобное. Это неправильно, я считаю. Конечно, мы до сих пор поддерживаем хорошие отношения», - объяснил Коваль....″ -

Максим Коваль, родившийся в декабре 1992-го года, стал первым футболистом украинской сборной, рожденным уже после провозглашения страной независимости в августе 1991-го. Однако за сборную он сыграл пока что лишь один матч, против Австрии 1-го июня 2012-го года.
+3
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)