АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 7.12.2014, 17:31 0

Выбежавшие на поле болельщики не помешали «Металлисту» обыграть «Волынь»

Перенесенный матч 10-го тура украинской Премьер Лиги был омрачен беспорядками на трибунах.

Выбежавшие на поле болельщики не помешали «Металлисту» обыграть «Волынь»Встреча, которая шла к своему завершению, на 87-й минуте была остановлена из-за фанатов «Волыни», которая в воскресный день принимала харьковский «Металлист». Видимо недовольные судейством болельщики выбежали на поле, вынудив арбитра остановить игру. Футболисты отошли в подтрибунное помещение, а на 90-й минуте Кутаков дал свисток об окончании игры. Остается дождаться заседания КДК, и узнать вердикт дисциплинарной комиссии.

Если же говорить об игровых событиях на поле, на перерыв «Волынь» ушла, ведя в счете. На 33-й минуте Кобахидзе откликнулся на передачу партнера в район одиннадцатиметровой отметки и открыл счет — 1:0. Во втором тайме «Металлист» прибавил в движении, и на 60-й минуте Эдмар сравнял счет. Победу гостям на 71-й минуте принес Жажа.

Болбат на скорости ворвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, где с нарушением правил остановил его Жунич. Арбитр указал на точку, а подошедший к мячу Жажа не промахнулся — 2:1.

На зимнюю паузу «Металлист» ушел, расположившись на 4-м месте, а «Волынь» занимает 7-ю строчку.

Волынь — Металлист Х 1:2 (1:0)
Голы: Кобахидзе, 33 — 1:0, Эдмар, 60 — 1:1, Жажа, 71 — 1:2 (с/п).
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги