АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 7.12.2014, 17:17 1

«Металлург» со скрипом обыграл последнюю команду чемпионата

Очередной матч перенесенного 10-го тура УПЛ завершен.

«Металлург» со скрипом обыграл последнюю команду чемпионатаЗапорожский «Металлург» на выезде играл против мариупольского «Ильичевца». Несмотря на то, что гости были фаворитами, увезти легкие три очка не удалось. Интрига сохранялась до конца встречи. Игра на нервах привела к тому, что гости в компенсированное время заработали две желтые карточки, пытаясь сохранить минимальное преимущество.

Начиналось все не так бесславно. На 29-й минуте Гавриш вывел «Металлург» вперед. Казалось, что во втором тайме гости дожмут соперника, но второго гола пришлось ждать до 76-й минуты. После подачи углового Рудыка головой сделал скидку во вратарскую, где мяч принял и спокойно забил в ворота Виталий Лисицкий — 2:0. В пору было думать, что наконец интрига «умерла», но вышло иначе.

На 82-й минуте «Ильичевец» получил право на пенальти, который четко реализовал Кулач — 2:1. Уже в компенсированное время Яворский требовал очередной одиннадцатиметровый удар, но рефери на сей раз нарушения не усмотрел. Победа позволила запорожцам уйти на зимннюю паузу на 11-м месте, а «Ильичевец» уныло замыкает турнирную таблицу.

Ильичевец — Металлург З 1:2 (0:1)
Голы: Гавриш, 29 — 0:1, Лисицкий, 76 — 0:2, Кулач, 82 — 1:2 (с/п).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа