АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.12.2014, 22:04 0
Донетчане уверенно разобрались с ужгородцами.

«Шахтер» разгромил «Говерлу»«Шахтер» Мирчи Луческу набрал ожидаемые три очка в противостоянии с ужгородской «Говерлой». Действующие чемпионы Украины отправили в ворота команды Вячеслава Грозного сразу четыре мяча, при этом дав слабину лишь раз. Напомним, что конкуренты «горняков» в борьбе за золото в лице «Днепра» в схватке с «Говерлой» драгоценные баллы потеряли.

На 20-й минуте счет в отчетной встрече открыл Гладкий – Бернард прострелил во вратарскую, откуда Александр свободно переправил мяч в сетку – 1:0. Преимущество же номинальных хозяев приумножил футболист гостей Хомин. Фернандо пробил из-за пределов штрафной, попал в Трухина, который находился во вратарской, а от того мяч отскочил в Хомина - Коваль отбил рикошет от своего же одноклубника, но уже после того, как круглый пересек линию – 2:0.
В начале второго тайма Мякушко было возродил интригу во встрече, но «Шахтер» даже не собирался допускать сегодня осечку. Под занавес игры Коваль капитулировал еще дважды. На 80-й минуте Гладкий откликнулся на передачу Дугласа Косты и оформил дубль, а точку в поединке поставил Фред, уже в компенсированное время, реализовав выход один на один.

4:1 – ожидаемый и безоговорочный успех «горняков».

Шахтёр - Говерла 4:1 (2:0)
Голы: Гладкий 20', 81', Хомин 32' (аг.), Фред 90+4' - Мякушко 39'
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)